海洋学院领导国庆期间深入学生宿舍走访慰问

2022年10月02日 22:35  点击:[]

在疫情防控形势日趋复杂严峻的特殊时期,为切实了解学生在校的学习生活情况,掌握学生的思想状态。10月2日上午,威海校区副校长兼海洋学院院长刘海,学院党委书记黄建军、副书记牛志强和全体辅导员,深入学生宿舍,给学生们送去殷切关怀和深切慰问。

走访期间,学院领导与学生们亲切交谈,认真倾听同学们对学院工作的意见和建议,详细了解学生们的思想动态、学习情况及身体健康状况等。交谈中,学院领导叮嘱同学们,当前国内疫情形势仍然严峻复杂,要严格遵守学校及属地疫情防控有关规定,做到非必要不外出,出行做好个人防护,度过一个安全愉快的假期。

此次宿舍走访慰问,不仅表达了学院对学生的深度关怀,增进了师生之间的交流,也为疫情防控常态化下的校园安全稳定工作打下了坚实的基础。

   

文、图/尹帅  审核/牛志强  来源/海洋学院新媒体中心




上一条:我院校友入选2022年度博士后创新人才支持计划
下一条:海洋学院组织开展6S管理专题培训

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209