海洋学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

2019年11月09日 12:11  点击:[]


11月8日上午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,海洋学院领导班子对照党章党规找差距专题会议于海洋学院225会议室召开。海洋学院党委书记孙文范主持会议并带头作自我对照检查。海洋学院常务副院长梁振林,副院长杜宗军、李霞、葛长字,党委副书记范蕊出席会议。

海洋学院党委高度重视此项工作,充分准备。会前,领导班子成员认真学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,深入研读《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合思想、工作实际和自身情况,深入查找问题、刨析问题。会上,班子成员按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合“四个对照、四个找一找”,着重对照“18个是否”,逐人逐条对照检查、自我检视,全面查找各种问题,对不符合相关规定的表现、情形作了深刻反省。

孙文范对下一步工作提出了要求,领导班子成员应针对会议发现、提出的问题认真反省、仔细刨析,进一步完善领导班子和班子成员个人的问题清单、整改清单,提出具体整改措施,边学习、边整改,真刀真枪解决问题。与会人员一致认为,对照党章党规找差距是领导班子主动检视自我、纠正错误的重要举措。要坚持学做结合,强化意识,提高站位,做到找准问题、提出方案、落到实处,最终取得实效。


图、文/王壹祎   审核/范蕊   来源/海洋学院宣传部

 


上一条:海洋学院举办基金申请经验交流会
下一条:澳大利亚教育管理集团负责人就塔斯马尼亚大学与我院合作办学来访

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209