海洋学院走访慰问留校学生

2020年04月30日 19:26  点击:[]


430日下午,海洋学院党委副书记范蕊、辅导员谢旭光和翟俊伟前往学生宿舍,走访慰问学院自疫情以来留校学生。

走访中,学院教师与留校学生进行了亲切交谈。走访教师首先向同学们传达学校和学院领导的关心和问候、叮嘱注意事项并为同学们带去慰问品。同时,走访教师关心了解同学们留校期间身心健康、学习和生活需求,鼓励他们安心学习,合理安排五一小假期,严格遵守学校针对留校学生的防疫要求,注意个人科学防护。同学们对学院关心慰问感到非常暖心,并表示疫情期间将会一直严格按照学校和学院的规定,出门带好口罩,无特殊事情不出校园,注意保护好自己。同时,也会合理安排好自己的时间,积极完成线上课程并充分利用课余时间进行学习和科学研究。

自疫情发生以来,海洋学院严格执行学校防疫防控政策,积极落实各项防疫精神,高度重视学院留校学生学习和生活,要求留校学生辅导员主动关心留校学生,并与留校学生保持密切联系,确保留校学生在疫情期间拥有一个安全、充实的校园生活。

 


图、文/翟俊伟  审核/范蕊  来源/海洋学院


上一条:海洋学院、联合理学院召开“强院兴校”专题研讨会
下一条:海洋学院召开党支部书记工作例会

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209