海洋学院走访看望本批返校学生

2020年06月03日 12:14  点击:[]


为进一步落实疫情期间返校学生的管理服务工作,了解返校学生在寝情况,62日下午,海洋学院党委副书记范蕊辅导员翟俊伟、兼职辅导员王壹祎前往学生宿舍看望本批次返校学生。

按照要求进行登记和体温检测后,老师们进入宿舍楼。走访过程中,范蕊向同学们转达了学院领导老师们对大家的关心,介绍了学校和学院的相关防疫工作,同时仔细询问了宿舍成员的到校情况,与同学们交流了生活、学习等方面的问题,鼓励同学们珍惜时间、努力学习,尽快适应返校节奏,以良好的精神面貌迎接新的挑战。

本批次返校学生大多为了回校学习、准备考研。翟俊伟详细了解了学生在家时的学习情况,并提醒学生做好自我防护,按时检查自身健康情况,鼓励同学们在遵守学校疫情防控要求的基础上做好学习科研规划,奋力迎战考研学习。

在疫情防控的重要时期,学院密切关注返校学生情况,本次走访让刚刚返校的同学们感受到了学院的关怀,确保了学院疫情防控落细落实。

 

图、文/王壹祎  审核/范蕊  来源/海洋学院


上一条:海洋学院开展“返校第一课——致海洋学院最活力的青春”分享会
下一条:海洋学院开展2020年春季学期复学第一课

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209