海洋学院“海洋牧场与深远海养殖”团队参加2020年度中国水产学会年会

2020年11月20日 17:32  点击:[]


1111日,由中国水产学会主办,中国科协学会学术部、农业农村部渔业渔政管理局、农业农村部长江流域渔政监督管理办公室、中国水产科学研究院、全国水产技术推广总站共同指导,四川省农业农村厅、四川省水产局、四川省水产技术推广总站、四川省水产学会协办的2020中国水产学会范蠡学术大会于四川成都开幕。海洋学院海洋牧场与深远海养殖团队 3人参会,团队负责人梁振林教授受邀出席,并做题为《渔具选择性与鱼类逆向选育》的专题报告。


 

本次大会历时2天,来自农业农村部及有关省(市、区)渔业主管部门、水产技术推广部门、水产学会的负责同志、有关科研院所、高校、企业的领导、专家学者、科研人员和青年学子,大会主办单位、指导单位、协办单位和战略合作伙伴的领导与代表,其他有关方面及新闻媒体近1000人参加本次学术大会。

1119日,中国水产学会捕捞分会学术年会在荣成华星宾馆举行。海洋牧场与深远海养殖团队师生7人参会。团队负责人梁振林教授作为分会副主任,主持了当天上午第二阶段的学术研讨。

/图 宋旻鹏



上一条:海洋学院举办文化引领讲座
下一条:中国科学院院士宋微波受聘山东大学双聘院士

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209