海洋学院召开全院教职工大会传达寒假有关工作要求并布置安全排查工作

2021年01月13日 15:38  点击:[]

111日上午,海洋学院召开全体教职工大会,传达寒假有关工作要求并布置寒假前安全排查工作。会议由学院党委书记孙文范主持,全体教职工通过线上线下两种方式参加会议。

首先,学院常务副院长梁振林传达学校《寒假期间有关工作要求》,学院副院长葛长字传达《寒假期间教职医务员工新冠肺炎疫情防控工作要求》,学院党委副书记牛志强传达《寒假学生安全管理工作要求》。要求全院教职工认真贯彻落实学校党委决策部署,充分认识新冠肺炎疫情的长期性、严峻性、复杂性和不确定性,坚持非必要不外出,做好个人防护。同时全院要按要求做好寒假学生放假、假期管理服务和春季开学及疫情防控相关工作,确保师生员工身体健康和生命安全。

最后,学院党委书记孙文范布置寒假前安全排查工作。根据《关于组织开展寒假前安全排查的通知》要求,强调全院要高度重视安全工作,坚持“党政同责、一岗双责”,坚持“谁主管谁负责、谁使用谁负责、谁组织谁负责”,将安全工作层层细化责任到人。各项重点检查务必做到全面彻底,不留死角,发现问题能立即解决的立即解决,暂时解决不了的要制定整改措施,坚决消除隐患。全院教职工要强化“一体化”意识,做好疫情防控、安全稳定和事业发展三个常态化。值班人员要坚守岗位、履职尽责,确保将学校寒假有关各项决策部署落到实处。


 文/孙艳

 


上一条:海洋学院校友会组织开展系列校友活动之公益讲座
下一条:海洋学院召开第三届教职工代表大会第三次会议暨述职述廉会议

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209