海洋学院看望慰问留校学生

2021年02月10日 22:15  点击:[]

为进一步落实学校有关疫情防控工作的相关要求,确保春节期间留校学生度过一个温暖祥和的佳节,2月10日,海洋学院副院长杜宗军、党委副书记牛志强、辅导员肖玲走访学生宿舍看望慰问春节留校学生,为他们送上新春的祝福和学院的关怀。

今年春节,因疫情和科研工作需要等原因,海洋学院有3名学生留校过年。在学生宿舍和校园里,学院领导与留校学生亲切交谈,转达了学院的春节祝福,赠送了新春礼包,还详细询问了学生们各自家乡的疫情情况和在校学习、生活状况,也提醒学生们注意做好个人防护,和家长、辅导员保持联系,及时报平安,有任何困难及时联系辅导员、联系学院,学院会为留校学生做好保障工作。

海洋学院高度重视寒假期间学生教育管理工作,全体学生离校前由各年级统一开展安全教育、防疫宣传教育;寒假期间学院党委副书记带领辅导员们走访宿舍,排查安全隐患,看望延期离校学生,并每天统计全院学生健康状况和位置信息,确保学生们度过一个健康、祥和的假期和春节。


文/肖玲            审核/牛志强       来源/海洋学院宣传部



上一条:海洋学院召开假期辅导员“七个一”活动交流分享会
下一条:海洋学院领导班子召开2020年度民主生活会

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209