海洋学院

首页 - 学生工作 - 正文
海洋学院第八届研究生会换届会议

学生工作  加入时间:2018-09-21 17:20:33     点击:

为更好的开展我院研究生工作,9月20日晚在海洋学院415召开了第八届研究生会换届会议。通过此次会议,我们总结经验,增进交流,顺利完成研会交接工作的同时也对下一年度的工作有了大致的规划。会议由海洋学院研究生辅导员谢旭光老师主持,海洋学院第七、八届研究生会成员参加了此次会议。

会议伊始,谢老师对过去一年研会的工作进行了总结,对各个部门的工作给予了肯定和支持,他指出我院研会的优势之处在于各部门的分工和流程已成体系,相对成熟,为我们后期工作的顺利开展打下了坚实的基础。

随着会议的推动,第七届研究生会主要负责人向大家进行了工作汇报,各部门对过去一年的工作进行了总结反思。紧接着,候选人门纷纷进行了演讲。首先,他们对研会未来的发展提出了自己的意见和建议,阐述了对竞选职位的理解和展望,也慷慨激昂地分析了自身优势与热情。

会议最后,趁大家热情满满,谢老师对研会下一步的计划作出了相关安排,对需要注意的问题进行了详细的讲解,为接下来工作的开展指明了方向。同时谢老师表示希望新一届研究生会的同学可以从第七届的工作中吸取经验和教训,积极拓展工作领域,创新工作形式,努力将我院研究生会工作提升到一个新的水平。

本次换届大会圆满收尾,大家相信,在老师和主席团的带领下,整个组织团结合作,必然会将我院研究生会建设得越来越好!