海洋学院

首页 - 学生工作 - 正文
海洋学院九届一次学生会第一学期第一次全体大会顺利召开

学生工作  加入时间:2018-11-05 18:36:19     点击:

为了更好地协调各部门的工作,增强新成员们的工作积极性和责任感 ,更好地将海洋学院学生会优良传统作风延续,112日晚,海洋学院九届一次学生会第一次例会在图东教学楼成功举办。海洋学院学生会主席王媛,秘书长薛碧清,副主席杨昊、李旭东、艾琰、黄婷、刘彬,海洋学院学生会各部门部长副部长以及全体干事共同参加本次会议。

海洋学院学生会现有秘书处、班团建设部、宣传部、学习部、生活权益部、文艺部、体育部、社团与拓展部、科技部和实践部等十个部门。在例会开始的部门展示环节,各部门依次登台进行部门展示。各部门的展示风格迥异、各有特色,在介绍了各部门的工作和职能的同时,也向其他部门介绍了刚加入学生会的新干事们,展现出各部门独特的风采。之后,主席团通过视频寄语新干事,表示了对干事们的欢迎,同时也祝愿他们能够在学生会的工作中发光发彩。最后,干事代表马孟起上台发言,并代表全体干事向学生会表示今后将认真工作,不负老师和同学们的期望。至此,本次例会圆满结束。

本次例会作为新学期海洋学院学生会第一次全体会议,其代表着一个新征程的开始。通过这次会议,希望全体学生会成员够更好地了解自己的工作与义务,使海洋学院学生会的工作能够顺利地开展,让海洋学院学生会能够继续发光发亮!