关于调度省自然科学基金待结题项目的通知

2011年07月08日 08:19 admin 点击:[]

关于调度省自然科学基金待结题项目的通知
各有关单位:
对于已经达到结题要求的项目,须按2011年度结题工作安排按时办理结题手续;对于仍在进行中的项目,须将情况进行说明;对于因项目负责人离职等原因造成项目无法继续进行的,需由单位科研管理部门出具项目终止说明,并退回剩余经费。
附:
2011年度进展报告、结题报告及后续成果提交分为两个阶段:(一)815日至923日在系统内提交,1010日至1017日集中接收纸质材料;(二)111日至122日在系统内提交,14日至113日集中接收纸质材料。
(三)12217:00时前未提交结题报告的,视为有省基金在研项目,项目负责人不得申报2012年度山东省自然科学基金项目以及山东省优秀中青年科学家科研奖励基金项目。
(四)终止或无正当理由延期的项目,项目承担人在结题后两年内不得申报省自然科学基金项目。


上一条:“中国之路”双语教师教学研修班分班授课通知
下一条:关于调度省优秀中青年科学家科研奖励基金项目进展情况的通知

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209