关于调度省优秀中青年科学家科研奖励基金项目进展情况的通知

2011年07月07日 08:38 admin 点击:[]

各有关单位、项目负责人:
  接科技厅通知,根据《山东省优秀中青年科学家科研奖励基金管理办法(修订稿)》,为进一步规范省优秀中青年科学家科研奖励基金(简称省博士基金)管理,促进项目顺利实施,科技厅决定对在研省博士基金项目(2010年以前批准立项的项目,不包括2010年项目)进展情况进行调度,并将本次调度结果作为今后限额申报项目的重要参考,请各单位认真重视。
  请各有关单位对本单位承担的省博士基金项目进行认真清理(项目清单见附件3),对全部研究工作结束的项目,要写出总结报告,整理科研成果资料和有关论著等,尽快办理结题手续(已经鉴定、上报结题报告的项目在附件3上写是即可,并报科研秘书处汇总)。
  对05-09年承担博士基金未完成的项目,请每个项目填写附件2,各学院对填写附件2的项目进行汇总,并根据附件2和3的汇总情况填写附件1。
  请各单位要认真进行总结,分析原因,说明情况,提出项目处理意见。各有关单位要切实重视省博士基金管理,保证本基金顺利实施。
  请各单位根据清理情况,认真填写各项目情况汇总统计表(详见附件),请将各汇总表打印一份,并加盖单位公章后于2011年7月14-15日下午15:00-14:30点报学术研究部科学技术办公室。电子版同时发至gaojie00@sdu.edu.cn  博士基金结题集中办理时间为每年11月份。
  联系人:高 杰
  联系电话:61855   69278
  办公地点:山大鲁能科技大厦A座209
 
 

请学院相关老师于7月11号上午12点前将附表电子版发送到学院信箱。

 


上一条:关于调度省自然科学基金待结题项目的通知
下一条:关于观看庆祝建党90周年系列文艺晚会的通知

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209