海洋学院关于资产管理服务信息系统实名制账目整理和认领工作的通知

2018年12月04日 09:02  点击:[]

      实名制账目整理和认领工作是山东大学资产管理里程碑式的举措,是落实“放管服”和“两不出”精神,确保顺利实现资产管理系统升级和“公房、设备、人员”三位一体化管理最基础的工作,也是实现财政部201911日起正式实施的固定资产计提折旧工作的必要条件。根据学校工作部署,我院要在20181231日前完成资产实名制账目整理和认领工作。

      鉴于我院资产认领进度缓慢,现请各位老师在12月15号之前务必完成此项工作。按照信息系统的要求,从2018-2019学年第二学期开学开始对于未按时完成此项工作的单位和个人,其设备购置、建账、维修、报废等相关业务将受到影响。实名制账目整理和认领相关操作方法和问题解答请下载附件查看,如果仍有困难,请向学院提交申请,由学院安排有关工作人员协助完成。

 

 

设备处通知链接:https://zcc.wh.sdu.edu.cn/info/1012/1476.htm



上一条:学术报告(12月21日):海洋生物技术与产业等
下一条:海洋学院待报废烘箱情况公示

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209