关于统一更换、配置科研实验室试剂柜的通知

2019年03月18日 15:00  点击:[]

根据2019年《山东大学实验室安全专项整治行动方案》,实验室与设备管理处拟对我院存在安全隐患的科研实验室试剂柜进行统一更换、配置。有需要的老师,请根据各实验室的试剂种类和数量,实验室摆放空间,自行申报试剂柜种类和数量。

现提供试剂柜两种(样式见附件统计表):

防爆试剂柜:主要用于存放有机易燃化学品及其他类型化学品;外部尺寸:高1650  1090  460(单位:毫米

腐蚀性化学品存储柜:主要用于存放如酸碱等具有腐蚀性化学品及其他类型化学品;外部尺寸:高1800  900   450(单位:毫米

请各科研实验室负责老师,认真核对实验室尺寸及试剂柜用量,填写附件《实验室专用试剂柜需求统计表》,于32017点之前将电子版表格用QQ报送给实验中心马庆林老师。



上一条:海洋学院2019年人才需求计划
下一条:安全学习通知

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209