2019-2020学年第一学期选课预选阶段选课通知,正选通知(更新6.20)

2019年06月13日 09:26  点击:[]

请点击查看教务处通知>>2019-2020学年第一学期选课预选阶段选课通知

 请点击查看教务处通知:2019-2020学年第一学期选课正选阶段通知

2019-2020-1学期学生班级课表见附件


注意事项:

1、请各位同学认真查看学校选课通知内容,严格按照通知要求进行选课。

2、选课出现问题请在选课期间反馈院办,没有特殊情况选课时间结束后不得进行退补选。

3、交流生相关规定参见:山东大学(威海)本科生第二校园经历学习管理办法秋季学期在外交流的同学请自行将系统中预置课程删除。

4、重修补修请务必等到补退选阶段选课,否则会影响正常班级选课。

5、选课各个阶段都请同学们经常登录个人选课系统查看选课信息,出现问题及时补救。在整个选课阶段,请同学们随时关注学院网选课通知,本通知会不定期更新。

6、课程类别说明:

必修课:要求每位同学必须修读的课程,一般由教务处后台置入,未置入课程请按班级课表选入系统

限选课:专业选修课,学生自愿选修,有毕业学分要求,不管是否及格都要参与平均学分绩点计算

任选课:全校通选课或不在本专业教学计划中的课程,通选课有毕业学分要求,不参与平均学分绩点计算

7、2018级学生在校期间需要取得至少10个通识教育核心课程学分+2个通识教育选修课程学分+4个创新创业教育荣誉学分,方可获得毕业资格。

8、同一课程有的班级是必修,有的班级是限选,由于合班,选课时限选课会自动变为必修课,这类课程请按照根据培养方案和执行计划中的课程属性来选课。

9、体育课选课的时候,只能选择自己班级名下的体育课程,不允许选择其它班级的体育课程。否则2019-2020-2学期的课程会冲突,后果自负。

 


上一条:2018-2019-2 期末考试学院领导巡考安排
下一条:关于核对2016级教学执行计划及毕业学分要求的通知

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209