华辰泰尔信息科技股份有限公司招聘简章

2018年09月21日 17:26  点击:[]

一、单位介绍

我公司成立于1998年,现已在新三板挂牌上市,主要从事通信传输设备、网络接入设备、集成电路的研发、生产、销售以及相关计算机软件的开发。自公司成立以来,凭借着专注、先进的技术实力,先后被山东省科学技术厅、信息产业厅认定为“省级高新技术企业”、 “双软”企业、“山东通信接入网工程技术研究中心”和“山东省集成电路设计中心”等;同时,也被世界500强企业英特尔指定为全球首批技术合作伙伴之一。

我公司坚持在客户需求的基础上,追求本领域技术的可靠性和先进性,通过不断地自主研发产品和成功地为客户提供技术解决方案,赢得了海内外客户的认可,已被中国运营商列为一类供应设备厂商,海外市场也远销东南亚国家等。

公司建立了完善的培训及人才成长体系,为员工创建了宽阔地成长和良好地学习空间,让员工在公司愉快地生活,愉快地工作,充分发挥个人价值,获得相应的报酬;公司不仅提供的是员工实现物质报酬的平台,提供的更是一种事业平台,随着公司的不断发展,我们希望更多优秀的人才加盟,携手共进,共创美好明天。

二、可从事如下职位,个人可根据自己兴趣和意愿选报感兴趣的职位!!!

职位

其他要求

嵌入式软件开发/软件开发/ 大数据开发

计算机类/软件类及相关专业

*对从事软件开发有浓厚的兴趣;

*较强的学习能力和动手能力;有编程经验者优先考虑;

*较强的逻辑思维能力。

硬件助理工程师

通信类/电子类及相关专业

*专业基础知识扎实;

*较强的学习能力和动手能力;  *有PCB画板经历者优先考虑;

*较强的逻辑思维能力。

市场/业务/销售类

(该岗位将作为专业产品项目经理角色培养)

专业不限

*较强的沟通和说服能力;            *较强的理解能力和反应能力;

*愿意挑战高薪。

运维/技术支持/实施类

(该职位可根据个人意愿选择工作地点,可选择济南或深圳)

电子类/通信类/计算机类及相关理工类专业

*较强的学习能力和逻辑思维能力                          *喜欢钻研;

*较强的动手操作能力;

*对技术感兴趣;

产品测试/检测

三、薪酬福利

员工福利:五险一金、午餐补贴、劳保福利、节日福利、年度健康体检、年度旅游、员工购房支助、工龄津贴、通讯补贴、可办理济南市落户、档案托管。

员工假期:年休假、双休、法定节假日等。

薪酬待遇:提供具有竞争力的工资及绩效奖金,阶段性工资晋级。

四、员工培训及发展空间

公司建立了完善的培训体系,提倡终身学习,给员工营造良好的学习氛围,培训方式多样化,不定期选派优秀员工外出学习;建立导师管理制度,每一位新入司员工,公司都会安排一名工作经验丰富、工作技能强的导师,导师负责新员工第一年的工作、生活、思想;创建了良好的职业发展空间及晋升通道,能者上,平者让,庸者下。

五、员工工作环境及活动

公司给员工提供了舒适、宽敞、干净的办公环境,营造了沟通顺畅、团结互助的工作氛围,丰富员工业余生活,每年都会组织员工外出旅游,不定期组织员工与其他机构进行足球友谊赛、乒乓球比赛等活动。

六、简历投递方式及联系方式

可将简历投递至邮箱hctelzhaopin@126.com,邮件主题“应聘职位+姓名+学校+专业”

联系电话:0531-62325303 网址:http://www.huachentel.com

七、公司地址:济南市高新开发区舜华路2000号舜泰广场8号楼西区17层