阳光人寿招聘

2018年09月21日 17:32  点击:[]

阳光人寿2019校园招聘

——雏鹰计划

一、公司简介:

    阳光保险集团股份有限公司是中国500强企业、中国服务业100强。

    阳光人寿保险成立于2007年12月,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司。阳光人寿成立以来发展势头良好,公司价值不断提升,目前已有33家二级机构开业运营,三四级分支机构1000余家,以专业服务为广大客户提供人身、养老、医疗、健康、意外等保险保障。

二、招聘对象:2019届全球优秀毕业生

总公司:2019应届全日制211、985院校硕士及以上毕业生,专业不限(海外院校硕士毕业生毕业时间需在2018年1月至2019年6月)

分公司:2019应届全日制本科及以上学历,专业不限(海外院校本科毕业生毕业时间需在2018年1月至2019年6月);

三、招聘岗位:

公司

岗位类别

专业要求

工作地点

总公司

营销管理类/人力发展类/市场类/培训类/综合开拓类/客户服务类/续期管理类/企划类

保险、金融、工商管理、会计、统计

北京

核保核赔类

医学、法学

产品开发、精算类

保险、精算、数学、经济

财务管理类

会计、财务管理等

人力资源类

心理学、人力资源管理、行政管理、工商管理

电销事业部
(总公司)

数据挖掘类/培训类/续期管理类/综合开拓类/企划类

保险、金融、工商管理、会计、统计

互联网事业部(总公司)

营销管理类

保险、金融、工商管理、会计、统计

分公司

营销支持类/培训类/人力发展类/续期管理类

保险、金融、工商管理

湖北、辽宁、河北、河南、吉林、重庆、福建、广东、山东、浙江、安徽、广西、黑龙江、江苏、内蒙古、青岛、云南、陕西、天津、北京、甘肃、江西、大连

人力资源类

心理学、人力资源管理、行政管理、工商企业管理

 

四、关于“雏鹰计划”

1、什么是雏鹰计划?

    通过多元化、游戏化培养手段帮助应届毕业生“在工作中收获快乐,在快乐中收获成长”,快速成为公司业务骨干,实现个人的职业梦想。

2、雏鹰计划在寿险的人才战略里处于什么样的地位?

    雏鹰计划是公司重要的人才发展项目之一。历经多年的运作、打磨,一批批优秀人才从这里脱颖而出,成长为公司的中流砥柱,为公司的发展发挥着重要的价值。

3、加入雏鹰计划,在这里,我们为您准备好了———

①半年机构轮岗锻炼,3年制游戏通关式的系统培养,全面了解保险业务及工作流程;②顶级导师配备,工作实践中有专人授业解惑;③加速晋升通道;

④享受特殊调薪包;⑤系统性专项培训,加速专业能力提升;⑥成为阳光人寿年度重点培养的未来人才之一。

网申地址:http://sunzhaopin.sinosig.com/ygbxHr/JobopeningActionDef!initJobopeningDetailPage2014.action?hrsJobOpeningId=49268

简历投递:sunshine_campus@163.com

    舞台已搭好,灯光已调试,音乐即将响起,我们期待着您的闪亮登场!



上一条:有研工程技术研究院有限公司招聘
下一条:陕西国际商贸学院2018年教师招聘

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209