江苏迈威康新药研发有限公司招聘

2020年09月04日 12:26  点击:[]

江苏迈威康新药研发有限公司是迈威(上海)生物科技股份有限公司旗下子公司, 2019年根据业务需要由江苏泰康生物医药有限公司的研发部分立而成,有工艺开发,质量研究,ADC药物开发,注册及研发合规,研发支持五个部门。迈威康完成了五个创新型生物药物的临床前开发工作,目前有四个药物处于临床不同阶段。迈威康能够完成从临床前研究、工艺转化与放大、支持产品商业化上市的开发全流程工作,目前在研药物品种集中在单克隆抗体和抗体偶联药物(ADC)领域,预期到2021年有三个该领域药物进入临床阶段。


集团架构

迈威康公司现有员工70人,其中硕士及以上学历50人。

迈威康公司在集团中的定位:

新药的临床前研究工作

组织新药的中试转化(中试工艺放大相关研究及生产交接)


招聘岗位信息

序号

岗位

岗位职责

专业要求

学历要求

1

细胞培养研究员

  1.负责细胞培养工艺开发,主要包括细胞培养基开发以及与产品质量相关的工艺优化
  2.负责摇瓶和反应器优化实验方案的撰写和实施,推动各项目工艺优化工作按照预定的时间节点进行。
  3.负责工艺优化实验数据的分析和整理,按时完成中英文实验总结和报告。
  4.实验室仪器和设备的日常操作、维护和管理。
  5.SOP、实验记录、实验总结及报告等文件体系的书写及管理。

生物化工、化学工程、药学、基础医学、生物化学、细胞生物学、微生物学、发酵工程、遗传学及相关理学、工学、医学专业(包括但不限于以上专业)

 


本科及以上

2

纯化研究员  

   1.抗体及重组蛋白药物下游工艺开发,包括层析小试工艺开发、制剂处方筛选、中试放大研究、技术转移等,纯化工艺包括亲和层析、离子交换层析、疏水层析、深层过滤、超滤以及病毒去除/灭活等工艺;
   2.协助进行岗位相关SOP文件、批记录及IND申报资料的撰写工作;
   3.开展纯化工艺表征,填料使用寿命验证等工作;
   4.完成上级交办的其他工作

本科及以上

3

制剂研究员  

    1.负责制剂处方的开发,主要包括制剂处方筛选、制剂工艺研究等。
    2.负责制剂处方实验方案的撰写和实施,推动各项目制剂工作按照预定的时间节点进行。
    3.负责制剂处方研究实验的分析和整理,按时完成中英文实验总结和报告。
    4.实验室仪器和设备的日常操作、维护和管理。
    5.SOP、实验记录、实验总结及报告等文件体系的书写及管理。

本科及以上

4

仪器分析研究员  

大分子药物液相和毛细管电泳等相关分析方法开发和常规检验

硕士及以上

5

质谱分析员  

大分子药物质谱相关分析方法的建立和样品分析

硕士及以上

6

活性分析研究员  

大分子药物体外活性分析方法建立,临床前和临床生物样本分析方法建立

硕士及以上

7

药理毒理研究员  

   1. 负责临床前药理毒理相关研究的试验设计、业务沟通及实施;
   2. 负责申报资料中药理毒理部分的撰写,配合注册人员完成新药申报工作;
   3. 进行产品相关技术、产品资料调研、收集和分析。

本科及以上


宣讲时间/地点   扫码进群了解详情


上一条:烟台事业单位招聘
下一条:全国大中型企业面向2019届高校毕业生网上双选月活动

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209