[北京]北京金匙基因科技有限公司

2020年11月22日 17:20  点击:[]

职能类别:临床研究员

职位描述:

1. 辅助对应项目的医学支持工作。

2. 熟悉产品及产品相关知识,协助技术支持进行报告解读。

3. 辅助医学经理收集临床案例,筹划召开线下会议。

4. 辅助对接临床需求,提供解决方案,帮助医生经理进行专家拜访。

5. 辅助医学经理开展公司内部人员的专业性培训。

6. 其他交待的辅助性工作。

岗位要求:

1. 学历要求:本科及以上,医药、生物、临床相关专业;有MSL等工作经历者优先;

2 . 具有全面的临床评价的知识,能独立查阅有关文献资料,撰写各类临床相关报告,有良好的沟通能力;

3. 具备优秀的问题解决能力及应急预案管理能力;具备良好的适应能力,能在时间限制和任务压力下工作。

公司简要介绍:

公司名称:北京金匙基因科技有限公司

公司类型:民营公司

公司介绍: 金匙医学成立于2017年,诞生在北京大学生命科学学院孵化器。金匙(GENSKEY)取“基因钥匙(Gene’s Key)”的含义,寓意企业的宗旨是应用基因科技寻找破解感染病诊断难题的金钥匙。

成立至今,金匙医学发展迅速,在北京、上海、广州、天津等一线城市建立了子公司和医学检验实验室,企业90%以上人员为生命科学和临床医学背景,普遍在基因测序、医疗诊断企业、医疗机构和微生物研究机构工作多年。公司20%以上人员拥有博士学历,50%以上人员拥有硕士以上学历。金匙医学团队年轻富有激情、业务素养过硬、作风勤奋务实,以服务临床、帮助患者为使命。

金匙的医学检验实验室和服务网点遍布全国二十多个省份和直辖市。金匙医学与中日友好医院、北京大学人民医院、北京同仁医院、四川大学华西医院、中国医学科学院血液研究所、河南省肿瘤医院等***医院建立了深入合作关系,面向呼吸、血液、检验、重症、感染等科室,提供病原微生物宏基因组诊断产品及检测服务的整体解决方案。

金匙医学是天津市卫生健康委员会指定开展新冠病毒核酸检测的医疗机构,并进入第一批全国核酸检测机构名单。可向社会公众提供快速、高效新冠病毒核酸检测服务,为疫情防控贡献重要力量。

自2019年起,金匙医学相继引入君联资本、软银资本、达晨创投、上海临港创投等战略投资者,并与Illumina、国药基因等企业达成紧密合作。


上一条:[全国]丹娜(天津)生物科技股份有限公司
下一条:鲁南制药集团2021年校园招聘简章

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209