开化福居农业开发有限公司招聘

2020年12月21日 17:36  点击:[]

职位名称:水产养殖技术员
招聘人数:4
招聘对象:全职
学历要求:本科以上
薪资水平:5000-6000
工作地点:浙江省湖州市吴兴区 妙西镇
职位类别:农/林/牧/渔业
专业要求:水产养殖 水产养殖学

岗位职责: 1、负责澳洲淡水龙虾养殖过程中的数据记录、分析和疾病预防、敌害生物的防治及日常管理工作; 2、负责设计、起草养殖实验方案、编写实验报告; 3、 负责生产养殖流程的改进与优化及生产操作流程规范编写; 4 、负责生产专利的数据收集、资料整理; 5、负责生产试验项目、新技术、成果的应用和推广工作; 6、负责处理养殖过程中出现的各种技术问题撰写养殖技术; 7、负责对公司养殖场的养殖设施的日常管理和维护; 8、完成上级领导临时交付的工作任务。
任职要求: 1.本科及以上学历 2.生物工程。水产养殖相关专业 3.具备严格的执行能力,较强的解决问题和沟通能力。


上一条:上海美迪西生物医药股份有限公司招聘
下一条:万得信息技术有限公司

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209