武汉迈特维尔生物科技有限公司

2020年12月24日 13:31  点击:[]

【公司介绍】

武汉迈特维尔生物科技有限公司(简称“迈维代谢”)是中国代谢组领域知名企业,专注于创新代谢组技术在生命科学研究与医学健康两大领域的应用。公司于2015年8月成立,总部位于武汉光谷生物城,上海、嘉善设有华东研发中心。自成立以来,迈维代谢获得了国家高新技术企业、瞪羚企业、“3551光谷人才计划”支持企业、湖北省支柱产业细分领域隐形冠军、湖北省双创战略团队、武汉“千企万人”计划支持企业、“创业新四军”支持企业、德勤-光谷高科技高成长20强(生物类第二)、全国精准医学产业创新联盟常务理事单位等多项荣誉和资质。

公司汇聚了大批优秀的代谢组学、分析化学、生物学、医学、计算机科学的人才团队,并配有博士后科研工作站。公司产品与服务包括:代谢组技术服务CRO;代谢组技术辅助现代生物育种;肿瘤“液体活检”、慢性代谢病分型代谢试剂盒开发。一直致力于精准代谢组库构建及算法开发,创造性开发了以“广泛靶向”专利技术为核心的高通量、超灵敏代谢组技术平台,包括自主创新开发的包含115万代谢物数据库。机器学习多组学分析及代谢标志物算法开发模型,大队列代谢组研究保持国际领先。

【招聘岗位】

一、销售经理

专业1:基础医学

专业2:药学

职能类别:医药学术推广

职能类别:销售代表

工作地点:全国

岗位职责:

1、负责所属区域的基因组学、代谢组学科研服务、应用服务业务推广和产品销售;

2、协助上级制定销售计划,拓展业务渠道,维护客户关系,完成销售任务;

3、协助公司市场部门收集、整理市场信息,举办市场推广活动。

任职要求:

1、生物学、医学、药学等相关专业,硕士学历以上学历,优异者可以放宽至本科;

有测序、基因组学科研服务销售经验优先考虑。

二、初级生物信息分析工程师

专业1:生物医学工程

专业2:信息工程

职能类别:生物工程/生物制药

工作地点:武汉、嘉善

岗位职责:

1、充分利用生物信息分析方法、统计分析方法、计算生物学分析工具按时按质完成生物信息分析工作(包括代谢组、转录组功能分析,多组学整合分析),整理、撰写报告;

2、评估个性化分析需求,完成分析类的售后。

任职要求:

1、生物信息学、生物学、数学、计算机学相关专业,本科及以上学历;

2、有R语言、Perl、Python、C++、Java经验,熟悉Linux操作;

【公司官网】https://www.metware.cn/

【简历投递】:hr@metware.cn