广州盖得排行信息科技有限公司招聘

2020年12月31日 19:50  点击:[]

 

盖得排行信息科技有限公司2021校园招聘

公司简介
盖得排行成立于2016年5月,创始人为资深媒体人李铁。知名人士罗永浩、张小龙等都给予大力支持并加入合伙人团队。创立同期获阿里巴巴集团天使投资,2018年完成B轮融资,由赛富基金领投,中银粤财、君盛资本跟投。2020年6月,百度官方宣布正式入股盖得排行,完成数亿C轮融资,双方实现全面深度战略合作关系。
 
经过数年发展,公司迅速完成了五轮融资,是近年来互联网创业界的明星项目。盖得以90后为主的年轻团队,极具活力和拼搏精神。今后预计人员规模将扩大300人以上,规划5年内在纳斯达克、H股或国内主板上市。

旗下产品
公司旗下的盖得排行App是一个消费决策平台,同时也是一部消费品大辞典,广泛采集了全球最权威、最完善的消费评测数据,结合独立调研评测,已陆续推出900多个商品排行榜,覆盖5000多个全球顶级品牌。用户可以查询各类商品的品牌排名,及各种分类型号排名,还有多个平台优惠信息的全面汇总,获取专业、理性的购物帮助。 
 
2017年下半年以来,盖得排行App又陆续推出13个城市的消费指南榜单,为所在地居民提供本地美食、酒店、医疗、教育等各种生活服务的消费参考。盖得排行将不断拓宽内容服务范围,为用户日提供更加全面专业的消费指南。

荣誉奖项
作为近年来少见的明星App,盖得排行2018年开始爆火,屡次跻身苹果App store总榜前3名,接连斩获NCTS年度“最具创新应用奖”、OPPO软件商店“至美应用”等殊荣,受到环球网、新京报、36氪等国内主流媒体广泛报道。

目前App用户广泛覆盖全国一二线城市,用户装机量超过1500万,社会各界知名人士都在使用。新浪微博总裁王高飞、《舌尖上的中国》总导演陈晓卿、央视主持韩乔生、资深媒体人黄章晋、时评作家五岳散人、最强大脑选手申一帆都推荐过盖得排行App。
 

招聘岗位:内容运营 (专业不限,招聘人数百人以上)

一、 工作内容:
1. 建立、维护与更新盖得排行内部商品库,为用户挑选好商品,好价格;
2. 通过搜集相关资料文献,走访调研,产出APP商品品牌榜单内容;
3. 对具体商品进行实验测评,分析各项指标,出具该商品的专业测评报告。

二、 岗位要求
1. 学历本科及以上,专业不限,应届生或往届生皆可;
2. 具有较强的调研学习,信息检索与资料搜集能力;
3. 大学英语四级及以上,可阅读外文文献与资料;
4. 有较扎实的文字功底,以实用性写作为主,有自媒体等相关写作与运营经验者有限考虑。

三、 薪酬福利
1. 薪资5k~8k,五险一金(试用期即购买),月末奖金评选;
2. 工作满一年可申请调薪,涨薪幅度巨大;
3. 上班时间朝九晚六、周末双休、法定假日、带薪年假;
4. 佳节礼品、活动聚会、内部零食、活动抽奖、专享特价商品;
5. 公司处于高速跃升期,人员规模预计一年内扩张一倍以上,业务机会多,晋升空间大

四、 大四实习
1. 入职培训,工作内容与正式员工一致,有极多的锻炼与发展机会;
2. 一周至少出勤3天,连续实习三个月左右
3. 实习补贴100-120/天,工作表现出色者可适当调增实习补贴;
4. 凡实习期间考勤达标,完成规定工作任务,毕业后试用期可缩短;

*另招募校园招聘宣传大使,负责学校内招聘宣传相关工作。
应聘成功者将获得面试直通机会,还有丰厚报酬,精美礼品与多重奖励奉送。

工作地点:广州市番禺区时代E-PARK(汉溪长隆地铁口旁)

简历投递邮箱:hr@guide-rank.com   简历通过后可预约到广州公司本部面试

盖得排行官网:https://www.guiderank-app.com/

招聘专员:李先生 15932077628(同微信) 余女士 17676525372 (同微信)

联系招聘专员即可获取最新校招、宣讲会、双选会信息,机不可失,抓紧行动吧!

 


上一条:南京方生和医药科技有限公司
下一条:江苏瑞科医药科技有限公司

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209