[成都]成都多特抗体药物有限责任公司

2021年01月04日 16:36  点击:[]

成都多特抗体药物有限责任公司成立于2017年4月,为四川百利天恒药业股份有限公司的全资子公司。公司致力于抗体类大分子药物的研发与生产。已构建起了候选抗体发现平台、蛋白质结构与工程改造平台、细胞培养工艺开发平台、纯化工艺开发平台以及制剂处方筛选平台等抗体类药物研发关键技术平台。同时,符合中/美/欧GMP标准的抗体大规模生产平台已稳定高效运行多年,满足从早期研发到临床研究及商业化生产的需求,已完成6个创新抗体药物的临床申报批中试放大生产。

公司在研创新抗体类药物14个,其中两个创新双特异性抗体药物及一个全球首创的四特异性抗体药物已进入临床研究阶段;第二个创新四特异性抗体药物及一个治疗新冠病毒的重组蛋白类药物已提交IND资料;第三个创新四特异性抗体药物已完成临床前中试生产;多个ADC药物正在进行临床前研究

一、岗位需求

1、纯化、细胞车间实验员(10人)

大专/本科,生物技术、生物工程、细胞生物学、制药工程、药学、动物医学等专业。

二、培训与员工发展

1、涵盖入职培训、在职培训、晋级培训的三级培训体系,不仅能帮助员工尽快适应公司文化、融入团队,更为员工能力提升提供有效支撑;

2、公司构建的以业绩为导向的职业晋升评估体系。通过定期举行的述职、竞聘等考核形式,营造公平、公正、公开的竞争环境;

3、双通道职业发展体系,一方面可通过凭借其优秀的业绩、出色的团队管理能力获得职位的晋升,另一方面也可通过不断提升工作技能成为团队的“专家型员工”。

三、薪酬福利

1、富有市场竞争的岗位薪资 愉快的工作氛围;

2、五险一金 各项补贴;

3、国内法定节假日 带薪年假和带薪病假 各类节日福利;

4、丰富的员工关怀活动(内部聚餐、集体出游、拓展训练、生日福利等)。

五、应聘方式

邮箱应聘:投递个人简历至邮箱duotezp@163.com,

标注邮件主题“2021届 学历 学校 专业 姓名”。

联系电话:18228073543(微信同号) 谭老师

企业介绍

百利药业是集研发、生产、销售为一体的现代化高新技术医药企业。公司下属2个新药研发中心、 5个生产企业、2个营销企业,产品主要涉及儿童药物、静麻重症药物、心血管药物、肿瘤药物等领域。

新药研发中心为“成都研发中心”和北美“西雅图研发中心”, “成都研发中心”聚焦国内首仿药物的研发,已申请注册44余个在研品种,其中首家19个,前三家16个,预计未来3年将获得10个左右首仿药物的生产批件。

北美“西雅图研发中心”聚焦具有突破性疗效的国际原创新药的研发:两个双特异性抗体项目正处于临床研究阶段;全球首个四特异性抗体IND于2020年9月获NMPA批准,即将进入临床;另有其他多特异性抗体项目及ADC药物项目处于临床前研究阶段,正在或即将申报临床。未来两年,将向中国NMPA和美国FDA递交多个项目的IND申请,并将同步开展中美的临床研究。

2015~2020年,公司连续6年分别被工信部中国医药工业信息中心评选为“中国医药研发产品线最佳工业企业”二十强、国资委中国医药工业研究总院评选为“中国创新力医药企业”二十强。

公司自创立以来一直践行的核心价值观:

让患者获得健康与活力,生存的机会与希望;

让客户获得真诚和价值;

让员工充满竞争力而受到业界追捧;

让企业持续健康快速成长;

为所在地区的社会和经济发展做出应有的贡献。

公司官网:http://www.baili-pharm.com


上一条:[上海北京广东其它]昆药集团股份有限公司
下一条:广东正大生物科技有限公司2021届校园招聘信息

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209