中核霞浦核电有限公司2021届校园招聘

2021年01月13日 20:08  点击:[]

公司简介

中核霞浦核电有限公司(以下简称公司)于2015年7月23日成立,由中国核能电力股份有限公司、福建福能股份有限公司、华能核电开发有限公司、中国长江电力股份有限公司、宁德市国有资产投资经营有限公司分别按照55%、20%、10%、10%、5%的比例出资组建,公司按照现代企业制度运营,负责霞浦核电项目的建设和运营管理,及中核集团在霞浦厂址后续核电项目的开发。

快堆是我国核能“三步走”发展战略的第二步,示范快堆工程作为国家批复的重大核能科技工程,对于推进核燃料闭式循环,促进我国核能可持续发展和地方经济建设具有重要意义,项目建成将形成具有我国完全自主知识产权的先进堆技术,是具有划时代意义的核工业发展丰碑。

建设霞浦核电项目,责任重大、使命光荣。公司全体干部员工以“国际核科技发展的引领者”为愿景,以“强核强国、造福人类 ”为使命,始终秉持“责任、安全、创新、协同 ”的核心价值理念,作为核工业者,我们发扬“四个一切”核工业精神和“两弹一星”精神,始终坚持“人人都是最后一道安全屏障 ”的安全观,“上下同欲者胜”的团队观, “人才优先 人尽其才”的人才观,坚守快堆事业,不忘初心、不辱使命,全心全力将“快堆梦”注入“中核梦”,并助推实现“中国梦”而不懈奋斗。

招聘需求

招聘专业:

2021年度,公司将继续面向应届毕业生实施校园招聘,将为核工程与核技术、热能与动力工程、电气工程及自动化、机械设计制造及自动化、仪控、材料(金属、焊接方向)、化学/放射化学、建环/暖通、土木工程、计算机、财经类、质量管理、安全工程等专业的应届毕业生提供岗位。

基本要求:

1) 遵纪守法,品行良好,认同霞浦核电的文化和价值;

2) 具备岗位相关的技能和知识,浓厚的兴趣、强烈的学习愿望;

3) 具有良好的心理素质、职业素质和责任意识;

4) 2021年应届毕业生,报到时应取得毕业证、学位证与报到证。岗位方向:公司招聘的各类岗位主要参与核电厂建设、生产准备、运行及经营管理等工作,具体如下:

1. 业务职能类岗位;

2. 技术类岗位;

3. 维修类岗位;

4. 运行类岗位;

联系方式

投递简历网址:http://cnnp.zhiye.com (中国核电招聘网申系统)



下一条:北京理工大学2021年事业编制相关岗位毕业生招聘启事

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209