海洋学院

首页 - 学院新闻 - 正文
海洋学院组织学院公寓卫生安全大检查

学院新闻  加入时间:2018-11-06 13:10:14     点击:

为加强学院公寓管理,营造整洁文明的学生公寓环境,近日,海洋学院积极响应学校公寓卫生管理号召,组织进行全院范围的公寓卫生大检查。本次检查行动针对海洋学院全体学生展开。

经过学生会前期检查的反馈,学院组成公寓卫生安全检查小组,学院党委副书记范蕊任组长,学院全体辅导员任组员。学院公寓卫生安全检查小组于11月2日下午对学生公寓进行了逐一检查,针对问题进行督促整改,并于5日下午,进行复查。除个别宿舍外,海洋学院公寓卫生整体情况良好,安全隐患排查达到基本要求,展现了我院学生的良好风貌。后期,公寓卫生安全检查小组会对存在环境卫生差、违规使用电器、阳台物品摆放混乱的宿舍进行约谈并督促整改。

海洋学院历来重视学生公寓管理工作,学院对本次卫生安全检查高度重视并制定了切实可行的方案。今后,学院还将举行星级宿舍评比等活动,激励学生创造温馨居住环境,营造和谐宿舍氛围,为今后学院公寓管理工作打下坚实的基础。