海洋学院

图片新闻

站内搜索
 
 

 

 
首页 - 教务管理 - 正文
选课退补选阶段通知(2018-2019学年第一学期)
 
教务管理  加入时间:2018-09-26 11:38:10     点击:

请点击查看教务处通知:选课退补选阶段通知(2018-2019学年第一学期)

班级课表请下载附件

海洋学院2015级各专业毕业学分一览表见附件


注意事项:

1、请各位同学认真查看学校选课通知内容,严格按照通知要求进行选课。

2、选课出现问题请在选课期间反馈院办,没有特殊情况选课时间结束后不得进行退补选。

3、交流生相关规定参见:山东大学(威海)本科生第二校园经历学习管理办法秋季学期在外交流的同学请自行将系统中预置课程删除。

4、重修补修请务必等到补退选阶段选课,否则会影响正常班级选课。因教学计划调整会出现某门课程开课学期变化的情况,请重修补修同学务必认真查看学期班级课表。

5、2017级转专业同学课程调整请在退补选阶段完成。

6、选课各个阶段都请同学们经常登录个人选课系统查看选课信息,出现问题及时补救。在整个选课阶段,请同学们随时关注学院网选课通知,本通知会不定期更新。

7、课程类别说明:

必修课:要求每位同学必须修读的课程,一般由教务处后台置入,未置入课程请按班级课表选入系统

限选课:专业选修课,学生自愿选修,有毕业学分要求,不管是否及格都要参与平均学分绩点计算

任选课:全校通选课或不在本专业教学计划中的课程,通选课有毕业学分要求,不参与平均学分绩点计算