关于开展第十六届大学生科研训练计划项目(SRTP)阶段性检查工作的通知

2022年03月05日 20:33  点击:[]

各相关同学:

为加强对校区第十六届大学生科研训练计划项目(SRTP)研究情况的监督和管理,保证校区学生大学生科研训练计划项目(SRTP)工作的质量和效率,校区大学生科技创新工作领导小组研究决定,将于本学期初对第十六届大学生科研训练计划项目(SRTP)进行阶段性检查。现将检查的有关要求通知如下:

一、时间安排:

1.学院汇总检查:3月19日——3月24日

2.学校汇总检查:3月25日——3月29日

二、检查内容:

1、项目的研究进展情况

2、项目是否终止或信息变更

三、检查方式:

(一)学院检查

1、所有立项项目均需填写《第十六届本科生科研训练计划项目(SRTP)阶段性进度报告表》。

2、3月19日(周六)中午12:00前把电子版的国家大学生创新创业训练项目、山东大学科技创新基金项目与累进创新项目的《第十六届本科生科研训练计划项目(SRTP)阶段性进度报告表》、一般项目的《第十六届本科生科研训练计划项目(SRTP)阶段性进度报告表》发至科技部公邮hykeyan2021@163.com。邮件主题统一为:项目编号+阶段性检查(如“A20001阶段性检查”)。每封邮件包含的文件有:

项目阶段性进度报告表(以项目编号+项目名称命名);(附件一)

3、有人员变更的团队或项目名称变更的团队需要填写《项目名称变更表》;如有项目延期结题或终止的团队需要填写、《项目终止申请表》(均在附件二中)。电子版作为文件四同其他SRTP阶段性检查电子版材料一起发送,以“项目编号+相应申请表名称”命名。

(二)学校检查

学校将根据《阶段性检查情况学院统计表》的情况对相关立项作品进行有针对性的检查。

四、关于项目信息变更及终止的相关说明

(一)学院各级各类科研项目的相关变更,是对已核准约定的项目负责人、指导老师、项目成员等各类事项的调整,包括由普通大学生科研训练计划项目向国家级、省级大学生创新创业训练计划项目及山东大学科技创新基金项目申报过程中的变更。

(二)学院各级各类科研项目的终止,是对已核准约定的项目进行终止。

(三)具体项目信息变更及终止的流程,详见《科研项目变更及终止的流程规范》(附件二)。

海洋学院团委

学生会科技部

2022年03月05日




上一条:海洋学院顺利开展2021-2022学年“教授面对面” 第三期活动
下一条:海洋学院举办第十届实验室技能大赛

山东大学(威海)海洋学院  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:0631-5688303  邮编:264209